Сверхпрочная и надежная теплица

Теплица из сотового поликарбоната является самой крепкой, усиленной теплицей и имеет оригинальные сверх-усиленные промежуточные дуги (фермы), оснащенные дополнительным усилением - "дугами-дублерами" для еще большей надежности (дуги состоят из двух параллельных труб по всей длине. Применена технология дублирования: две параллельно идущие трубы сгибают и скрепляют между собой перемычкой).

В комплекте: каркас, 2 двери и 2 форточки (торцевые или боковые - на выбор), сотовый поликарбонат, крепеж поликарбоната – на выбор: обычный (саморезы) или стяжные ленты (приобретаются отдельно), грунтозацепы для установки без фундамента (приобретаются отдельно), инструкция по сборке.

РАЗБОРНАЯ теплица из поликарбоната изготовлена из сдвоенной профильной трубы сечением 20х20мм. Шаг установки промежуточных дуг - 1 м. Для увеличения несущей способности каркаса, фермы (арки) соединены между собой 9 (девятью) металлическими стяжками (прогонами), которые находятся НЕ под дугами, а в одной плоскости с ними. Таким образом, сотовый поликарбонат опирается и на дуги, и на стяжки, что на порядок увеличивает общую жесткость конструкции. Это дополнительное продольное усиление (9 стяжек) обеспечивает надежную защиту от боковых воздействий (сугробов).

Теплица из поликарбоната способна выдерживать снеговую нагрузку более 150 кг/кв.м. Шаг перемычек между дугами – 610мм, размеры боковых проёмов 610х990мм, в эти окна монтируются боковые форточки. Размер боковых форточек – 610х990мм. В базовой комплектации поставляется две ФОРТОЧКИ с упорами для проветривания теплицы. Монтаж производится при помощи накладных пластин, болтами стягиваемых между собой («спайдеров» или «крестовое крепление»), что увеличивает надежность каркаса в 1,5 раза и упрощает монтаж. Покраска теплицы произведена в заводских условиях со строгим соблюдением всех нормативов. В комплект каркаса входят все необходимые крепежные изделия, включая саморезы для крепления сотового поликарбоната. Теплица имеет 2 двери и 2 УВЕЛИЧЕННЫЕ форточки, установленные на КРЫШЕ.

ПРЕИМУЩЕСТВА:

- СВЕРХПРОЧНОСТЬ. Арки (дуги) теплиц по всей длине состоят из сдвоенной трубы (фермы), а не усилены только в верхней части.
- НАДЕЖНАЯ ЗАЩИТА ОТ ВЕРТИКАЛЬНЫХ И БОКОВЫХ НАГРУЗОК (СУГРОБОВ). 9 рядов металлических стяжек (прогонов), которые находятся НЕ под дугами, а в одной плоскости с ними. Это уменьшает размер боковых проемов (61*99 см), а также позволяет сотовому поликарбонату опираться и на дуги, и на стяжки, делая общую жесткость конструкции на порядок выше.
- ПРОСТОТА СБОРКИ. Специальное основание, которое сокращает время сборки, а также предотвращает перекосы и неправильный монтаж. Элементы каркаса крепятся друг с другом при помощи накладных пластин, болтами стягиваемых между собой (спайдеров).
- МОБИЛЬНОСТЬ. Каркас в разобранном состоянии можно увезти на легковом автомобиле.
- ОТЛИЧНОЕ ПРОВЕТРИВАНИЕ. Даже в БАЗОВОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ теплица имеет 4 точки проветривания (2 двери и 2 форточки на крыше), что обеспечивает создание идеального микроклимата для выращивания растений!   ДОПОЛНИТЕЛЬНО можно приобрести форточки в двери.
- НАДЕЖНАЯ ЗАЩИТА ОТ КОРРОЗИИ. Для покраски теплицы используется специальное антикоррозийное порошковое покрытие, которое гарантированно обеспечит надежную защиту от ржавчины. - эксплуатационный срок службы каркаса теплицы составляет не менее 30 лет.
 
Купить надежные, красивые и долговечные теплицы в Туле Вы можете на Базе строительных материалов в Мясново.
 
теплицы из сотового поликарбоната в туле , теплицы из поликарбоната в туле , теплицы в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Теплицы из поликарбоната в Туле - Ваш выбор!
Теплицы из поликарбоната в Туле - Ваш выбор!
Теплицы из поликарбоната в Туле - Ваш выбор!
Поликарбонат – это высококачественный полимер, по механическим и химическим свойствам не имеющий аналогов среди существующих пластиков. Благодаря своим уникальным свойствам конструкции, изготовленные на основе поликарбонатного сырья, становятся более популярным и востребованным во многих отраслях и сферах жизнедеятельности человека. Наиболее широкую известность в настоящее время приобрели теплицы из поликарбоната. Конструкции сочетают в себе очень важные качества, такие как:
• легкий вес;
• ударопрочность;
• высокая светопропускаемость;
• устойчивость к воздействию погодных условий (снег, град, ветер, низкие и высокие температуры, ультрафиолетовое излучение);
• отличная теплоизоляция – экономия электроэнергии;
• пожаробезопасность;
• легкость обработки (не требуется специального инструмента);
• длительный срок службы.

Теплицы из сотового поликарбоната не только прочные и надежные, но и красочные и оригинальные. Кроме того, их легко монтировать и обрабатывать с использовани...
Теплицы из поликарбоната в Туле
Теплицы из поликарбоната в Туле
Теплицы из поликарбоната в Туле
Теплицы из поликарбоната - это обычно сооружение для выращивания цветов, овощных и плодовых культур.

Устроены современные теплицы довольно просто: каркас покрытый прозрачным материалом - сотовым поликарбонатом.

Благодаря своей легкости, прочности и морозостойкости можно конструировать теплицы с облегченным каркасом. Попробуйте сравнить вес 1м2 стекла и поликарбоната. Добавим к этому еще и ударную прочность, упругость и размер листов - заготовок, и в итоге получим: прочность конструкции, удобство сборки, долговечность (служат не менее 10 лет), также простоту транспортировки (хоть передвинуть, хоть разобрать и перевезти), устойчивость к механическим повреждениям.

За счет сплошного и прозрачного покрытия внутри теплицы из поликарбоната создается особый микроклимат:
* воздух наиболее теплый, чем на улице, что позволяет хорошо прогреваться грунту;
* влажность значительно выше, но нет холодных осадков, а тем более града;
...
Теплицы из поликарбоната: как установить правильно?
Теплицы из поликарбоната: как установить правильно?
Теплицы из поликарбоната: как установить правильно?
Для того, чтобы установить теплицы из поликарбоната, необходимо сначала выбрать место, где будет располагаться конструкция. Лучше всего расположить теплицу в глубине участка на расстоянии 10 м от построек и 3 м от кустов, яблонь, вишни, малины. Также необходимо учесть освещенность места. Установить теплицу нужно таким образом, чтобы ее длинная сторона смотрела на юг: это позволит хорошо прогреть теплицу.

Важным критерием является подготовка участка, где будут находиться теплицы из поликарбоната. Обязательно удалите корни растений из земли. Возьмите листы шифера и положите их вглубь будущих бортов строения на 30-40 см. Это позволит защитить растения от различных сорняков.

Далее необходимо собрать каркас теплицы из поликарбоната. Начинается сборка с торцов. Верхнюю торцевую дугу и торцевые распорки необходимо зафиксировать на раме двери при помощи болтов. К дуге и распоркам присоединяем торцевые стойки. На торце зафиксируйте болтами промежуточные распорки. Промежуточные дуги и пром...
Согласие на обработку персональных данных