Сайдинг в Туле

Сайдинг представляет собой материал для отделки фасадов зданий, который изготавливается на новейшем оборудовании с использованием высококачественного сырья.

Сайдинг виниловый соответствует всем европейским требованиям. Только этот сайдинг обладает антиураганной системой, с легкостью выдерживающей сильный ветер и превосходно защищающей фасад дома.

Сайдинг имеет усовершенствованную гвоздевую часть, серьезно упрощающую  процесс монтажа панелей и служащую дополнительным ребром жесткости, повышающим устойчивость сайдинга к ветровым нагрузкам.


Сайдинг виниловый изготавливается в различных цветовых решениях, наиболее востребованных у россиян.  Используя разнообразные расцветки, а также их комбинации, можно сделать любой дом по-настоящему уникальным.

Панели сайдинга производятся из поливинилхлорида по самым прогрессивным технологиям.  Наружный слой облицовочных панелей сделан особым образом, с включением модификаторов и стабилизаторов, делающих  сайдинг максимально стойким к температурным перепадам и действию ультрафиолета.

Сайдинг соответствует тем же стандартам, что и продукция производителей США и Канады. Испытания по параметру «ветровая нагрузка» показали, что этот сайдинг обладает запасом прочности,  в 2,7 раза превышающим контрольное значение.

Широкий выбор сайдинга в Туле Вы найдете на Базе Стройматериалов в Мясново.
 
У нас Вы найдете и другие строительные и ремонтные материалы по самым привлекательным ценам!
сайдинг в туле , купить сайдинг в туле , заказать сайдинг в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Сверхпрочная и надежная теплица
Сверхпрочная и надежная теплица
Сверхпрочная и надежная теплица
Теплица из сотового поликарбоната является самой крепкой, усиленной теплицей и имеет оригинальные сверх-усиленные промежуточные дуги (фермы), оснащенные дополнительным усилением - "дугами-дублерами" для еще большей надежности (дуги состоят из двух параллельных труб по всей длине. Применена технология дублирования: две параллельно идущие трубы сгибают и скрепляют между собой перемычкой).

   В комплекте: каркас, 2 двери и 2 форточки (торцевые или боковые - на выбор), сотовый поликарбонат, крепеж поликарбоната – на выбор: обычный (саморезы) или стяжные ленты (приобретаются отдельно), грунтозацепы для установки без фундамента (приобретаются отдельно), инструкция по сборке.

  РАЗБОРНАЯ теплица из поликарбоната изготовлена из сдвоенной профильной трубы сечением 20х20мм. Шаг установки промежуточных дуг - 1 м. Для увеличения несущей способности каркаса, фермы (арки) соединены между собой 9 (девятью) металлическими стяжками (прогонами), которые находятся НЕ под дугами, а в одной плоско...
Теплицы из поликарбоната в Туле - Ваш выбор!
Теплицы из поликарбоната в Туле - Ваш выбор!
Теплицы из поликарбоната в Туле - Ваш выбор!
Поликарбонат – это высококачественный полимер, по механическим и химическим свойствам не имеющий аналогов среди существующих пластиков. Благодаря своим уникальным свойствам конструкции, изготовленные на основе поликарбонатного сырья, становятся более популярным и востребованным во многих отраслях и сферах жизнедеятельности человека. Наиболее широкую известность в настоящее время приобрели теплицы из поликарбоната. Конструкции сочетают в себе очень важные качества, такие как:
• легкий вес;
• ударопрочность;
• высокая светопропускаемость;
• устойчивость к воздействию погодных условий (снег, град, ветер, низкие и высокие температуры, ультрафиолетовое излучение);
• отличная теплоизоляция – экономия электроэнергии;
• пожаробезопасность;
• легкость обработки (не требуется специального инструмента);
• длительный срок службы.

Теплицы из сотового поликарбоната не только прочные и надежные, но и красочные и оригинальные. Кроме того, их легко монтировать и обрабатывать с использовани...
Теплицы из поликарбоната в Туле
Теплицы из поликарбоната в Туле
Теплицы из поликарбоната в Туле
Теплицы из поликарбоната - это обычно сооружение для выращивания цветов, овощных и плодовых культур.

Устроены современные теплицы довольно просто: каркас покрытый прозрачным материалом - сотовым поликарбонатом.

Благодаря своей легкости, прочности и морозостойкости можно конструировать теплицы с облегченным каркасом. Попробуйте сравнить вес 1м2 стекла и поликарбоната. Добавим к этому еще и ударную прочность, упругость и размер листов - заготовок, и в итоге получим: прочность конструкции, удобство сборки, долговечность (служат не менее 10 лет), также простоту транспортировки (хоть передвинуть, хоть разобрать и перевезти), устойчивость к механическим повреждениям.

За счет сплошного и прозрачного покрытия внутри теплицы из поликарбоната создается особый микроклимат:
* воздух наиболее теплый, чем на улице, что позволяет хорошо прогреваться грунту;
* влажность значительно выше, но нет холодных осадков, а тем более града;
...
Атлант, медицинский центр Атлант, медицинский центр г. Тула, ул. Ложевая, 122
Лорнет, салон оптики Лорнет, салон оптики г. Тула, ул. Ленина проспект, 86
Согласие на обработку персональных данных