Сайдинг виниловый FineBer

Купить виниловый сайдинг в Туле   

    Сайдинг виниловый FineBer экологически чистый строительный материал, предназначенный для наружной отделки жилых, производственных, хозяйственных зданий, торговых предприятий. Сайдинг виниловый имеет длительный срок службы (50 лет), устойчив к высокой влажности, перепадам температур от +50° до -50°C, воздействию солнечных лучей.

    Сайдингом виниловым FineBer могут облицовываться деревянные, кирпичные, железобетонные здания, а также быстровозводимые конструкции. Сайдинг виниловый прост в монтаже и при правильной установке не требует ремонта в течение всего срока эксплуатации. Все это делает виниловый сайдинг FineBer незаменимым материалом для отделки новых зданий и ремонта.


    Отличительные особенности сайдинга винилового FineBer:

    1. Высококачественное сырье. Для производства винилового сайдинга FineBer используется высококачественное полимерное сырье. Специальные добавки обеспечивают температурную стойкость и цветовую стабильность материала. Пропорции компонентов в смеси определяются с помощью компьютера.

    2. Технология и оборудование. Для производства винилового сайдинга FineBer используется экструзионное оборудование и инструмент ведущих мировых производителей. В точности такие же линии работают на предприятиях в США и Канаде, где по абсолютной идентичной технологии выпускается сайдинг для американского рынка.

    3. Контроль качества готовой продукции. Готовый виниловый сайдинг FineBer проходит выборочную проверку по следующим параметрам:  соответствие цветовому эталону;  качество и однородность поверхности;  относительное удлинение;  ударостойкость;  тепло- и морозоустойчивость.

   Три составляющих качества сайдинга винилового FineBer гарантируют, что покупатель получает продукцию, отвечающую мировым стандартам в этой индустрии.

     Купить сайдинг виниловый FineBer в Туле Вы можете на нашей Базе Стройматериалов по адресу: ул. Нижняя Упская, д. 64, 1, 14 павильон

  Внимание акция: самые популярные товары со скидкой!
(+7) 953-190-10-01

сайдинг виниловый FineBer в туле , купить сайдинг в туле , виниловый садинг в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Сверхпрочная и надежная теплица
Сверхпрочная и надежная теплица
Теплица из сотового поликарбоната является самой крепкой, усиленной теплицей и имеет оригинальные сверх-усиленные промежуточные дуги (фермы), оснащенные дополнительным усилением - "дугами-дублерами" для еще большей надежности (дуги состоят из двух параллельных труб по всей длине. Применена технология дублирования: две параллельно идущие трубы сгибают и скрепляют между собой перемычкой).

   В комплекте: каркас, 2 двери и 2 форточки (торцевые или боковые - на выбор), сотовый поликарбонат, крепеж поликарбоната – на выбор: обычный (саморезы) или стяжные ленты (приобретаются отдельно), грунтозацепы для установки без фундамента (приобретаются отдельно), инструкция по сборке.

  РАЗБОРНАЯ теплица из поликарбоната изготовлена из сдвоенной профильной трубы сечением 20х20мм. Шаг установки промежуточных дуг - 1 м. Для увеличения несущей способности каркаса, фермы (арки) соединены между собой 9 (девятью) металлическими стяжками (прогонами), которые находятся НЕ под дугами, а в одной плоско...
Профлист в Туле: виды и основные характеристики
Профлист в Туле: виды и основные характеристики
Профлистом или профнастилом в строительстве принято называть гофрированного вида конструкцию, полученную из стального листа методом прокатки через определённую систему подвижных и неподвижных валков. В результате этой операции тонкий гибкий лист получает волнообразный профиль, а вместе с ним – жёсткость и большую несущую способность. Эту замечательную метаморфозу подметил ещё в 30-х годах ХIХ века английский инженер Генри Палмер, впервые придав гофрированную форму листу чёрного железа. Это и был первый профлист.

  Сегодня для профилирования используют оцинкованную сталь толщиной от 0,4 до 1 мм, обладающую высокой коррозионной стойкостью и, как следствие – длительным сроком службы. Количество видов и типоразмеров выпускаемого профиля достаточно велико. Профлист различают по следующим параметрам:

по назначению: стеновой (С), несущий (Н) и промежуточный (НС), используемый как кровельный;
по высоте профиля: (от 8 до 157 мм);
по форме профиля: (трапециеви...
Теплицы из поликарбоната в Туле - Ваш выбор!
Теплицы из поликарбоната в Туле - Ваш выбор!
Поликарбонат – это высококачественный полимер, по механическим и химическим свойствам не имеющий аналогов среди существующих пластиков. Благодаря своим уникальным свойствам конструкции, изготовленные на основе поликарбонатного сырья, становятся более популярным и востребованным во многих отраслях и сферах жизнедеятельности человека. Наиболее широкую известность в настоящее время приобрели теплицы из поликарбоната. Конструкции сочетают в себе очень важные качества, такие как:
• легкий вес;
• ударопрочность;
• высокая светопропускаемость;
• устойчивость к воздействию погодных условий (снег, град, ветер, низкие и высокие температуры, ультрафиолетовое излучение);
• отличная теплоизоляция – экономия электроэнергии;
• пожаробезопасность;
• легкость обработки (не требуется специального инструмента);
• длительный срок службы.

Теплицы из сотового поликарбоната не только прочные и надежные, но и красочные и оригинальные. Кроме того, их легко монтировать и обрабатывать с использовани...