Сухие строительные смеси в Туле

Купить сухие строительные смеси в Туле

Сухие строительные смеси – это вяжущие материалы, предназначенные для скрепления или выравнивания, без которых не обойтись при строительстве, ремонте или отделке. По составу сухие строительные смеси бывают на цементной, гипсовой или полимерной основе и представляют собой порошок, состоящий из минеральных вяжущих наполнителей и специальных добавок - модификаторов.

Чтобы приготовить раствор, нужно всего лишь добавить воды в пропорции, которая указана в инструкции. Смеси используются в кладочных, шпаклевочных, плиточных, теплоизоляционных и гидроизоляционных работах, при выравнивании потолка, пола и стен. Модифицирующие добавки придают сухим строительным смесям дополнительные свойства: адгезию, эластичность, пластичность, большую живучесть и так далее.

   Основные виды сухих строительных смесей:

  • Штукатурная смесь – предназначена для приготовления штукатурного раствора. Имеет особые характеристики: пластичность, сопротивляемость возникновению трещин, морозостойкость, живучесть раствора ( допустимое время для работы до схватывания).
  • Сухие смеси для стяжки, пескобетоны выпускаются на песке более крупной фракции. Иногда заполнителем служит гранитная крошка, гравий и т.п.
  • Монтажные и кладочные смеси нужны для кладки кирпича, пеноблоков и т.д. Это несложные  составы, устойчивые к холоду.
  • Универсальные смеси подходят для небольших работ, поскольку для универсальности в жертву приносятся те или иные свойства.
  • Плиточный клей специально предназначен для укладки керамической плитки.
  • Шпатлевка нужна для выравнивания (базового и (или) окончательного) стен.
  • Наливной пол - смесь, предназначенная для заливки ровной и прочной стяжки и чернового пола.

Вы можете купить качественные сухие строительные смеси в Туле на Базе строительных Материалов, ИП Рожкова Н.А. Мы предоставляем своим клиентам возможность покупки товаров в розницу, оптом и крупным оптом. Оплата производится наиболее удобным для Вас способом: наличным или безналичным расчетом. Возможна доставка товара.

Будем рады видеть Вас по адресу: ул. Нижняя Упская, д.64/1.

Мы предлагаем честные цены и гибкую систему скидок!

 

купить строительные смеси в туле , строительные смеси в туле , купить сухие строительные смеси в туле , сухие строительные смеси в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Сверхпрочная и надежная теплица
Сверхпрочная и надежная теплица
Сверхпрочная и надежная теплица
Теплица из сотового поликарбоната является самой крепкой, усиленной теплицей и имеет оригинальные сверх-усиленные промежуточные дуги (фермы), оснащенные дополнительным усилением - "дугами-дублерами" для еще большей надежности (дуги состоят из двух параллельных труб по всей длине. Применена технология дублирования: две параллельно идущие трубы сгибают и скрепляют между собой перемычкой).

   В комплекте: каркас, 2 двери и 2 форточки (торцевые или боковые - на выбор), сотовый поликарбонат, крепеж поликарбоната – на выбор: обычный (саморезы) или стяжные ленты (приобретаются отдельно), грунтозацепы для установки без фундамента (приобретаются отдельно), инструкция по сборке.

  РАЗБОРНАЯ теплица из поликарбоната изготовлена из сдвоенной профильной трубы сечением 20х20мм. Шаг установки промежуточных дуг - 1 м. Для увеличения несущей способности каркаса, фермы (арки) соединены между собой 9 (девятью) металлическими стяжками (прогонами), которые находятся НЕ под дугами, а в одной плоско...
Теплицы из поликарбоната в Туле - Ваш выбор!
Теплицы из поликарбоната в Туле - Ваш выбор!
Теплицы из поликарбоната в Туле - Ваш выбор!
Поликарбонат – это высококачественный полимер, по механическим и химическим свойствам не имеющий аналогов среди существующих пластиков. Благодаря своим уникальным свойствам конструкции, изготовленные на основе поликарбонатного сырья, становятся более популярным и востребованным во многих отраслях и сферах жизнедеятельности человека. Наиболее широкую известность в настоящее время приобрели теплицы из поликарбоната. Конструкции сочетают в себе очень важные качества, такие как:
• легкий вес;
• ударопрочность;
• высокая светопропускаемость;
• устойчивость к воздействию погодных условий (снег, град, ветер, низкие и высокие температуры, ультрафиолетовое излучение);
• отличная теплоизоляция – экономия электроэнергии;
• пожаробезопасность;
• легкость обработки (не требуется специального инструмента);
• длительный срок службы.

Теплицы из сотового поликарбоната не только прочные и надежные, но и красочные и оригинальные. Кроме того, их легко монтировать и обрабатывать с использовани...
Теплицы из поликарбоната в Туле
Теплицы из поликарбоната в Туле
Теплицы из поликарбоната в Туле
Теплицы из поликарбоната - это обычно сооружение для выращивания цветов, овощных и плодовых культур.

Устроены современные теплицы довольно просто: каркас покрытый прозрачным материалом - сотовым поликарбонатом.

Благодаря своей легкости, прочности и морозостойкости можно конструировать теплицы с облегченным каркасом. Попробуйте сравнить вес 1м2 стекла и поликарбоната. Добавим к этому еще и ударную прочность, упругость и размер листов - заготовок, и в итоге получим: прочность конструкции, удобство сборки, долговечность (служат не менее 10 лет), также простоту транспортировки (хоть передвинуть, хоть разобрать и перевезти), устойчивость к механическим повреждениям.

За счет сплошного и прозрачного покрытия внутри теплицы из поликарбоната создается особый микроклимат:
* воздух наиболее теплый, чем на улице, что позволяет хорошо прогреваться грунту;
* влажность значительно выше, но нет холодных осадков, а тем более града;
...
Из рук в руки, газета Из рук в руки, газета г. Тула, ул. Советская, 31
Атлант, медицинский центр Атлант, медицинский центр г. Тула, ул. Ложевая, 122
Согласие на обработку персональных данных