Фасадные панели - надежность Вашего дома!

 

Купить фасадные панели в Туле

 

  Фасадные панели - самый современный строительный материал, имеющий такие необходимые характеристики, как защита от осадков и солнца, надежность, долговечность. Зачастую фасадные панели используются в строительстве торговых центров и промышленных зданий. Однако, частный сектор также изобилует коттеджами с привлекательными фасадными панелями.

    Фасадные панели можно выполнить под кирпич, мрамор или сланец. Конструкцию изготавливают из таких материалов, как стекло, дерево, керамгранит, полиуретан, которые легко обрабатываются механически. Таким образом им можно легко придать необходимую Вам форму.

 


  Предварительно отделывать стены перед возведением фасадных панелей необязательно, так как технология механических креплений позволяет устанавливать конструкцию в любое время года. Преобразить строение с помощью долговечных фасадных панелей Вы можете как снаружи, так и внутри.

  Купить фасадные панели в Туле Вы можете в Магазине Строительных Материалов по адресу: ул. Нижняя Упская, д.64, 1, 14 павильон, г. Тула.

Не откладывайте на завтра красоту и надежность своей крепости!
 
У нас цены честные и торг уместен!
Фасадные панели в туле , купить Фасадные панели в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Сверхпрочная и надежная теплица
Сверхпрочная и надежная теплица
Теплица из сотового поликарбоната является самой крепкой, усиленной теплицей и имеет оригинальные сверх-усиленные промежуточные дуги (фермы), оснащенные дополнительным усилением - "дугами-дублерами" для еще большей надежности (дуги состоят из двух параллельных труб по всей длине. Применена технология дублирования: две параллельно идущие трубы сгибают и скрепляют между собой перемычкой).

   В комплекте: каркас, 2 двери и 2 форточки (торцевые или боковые - на выбор), сотовый поликарбонат, крепеж поликарбоната – на выбор: обычный (саморезы) или стяжные ленты (приобретаются отдельно), грунтозацепы для установки без фундамента (приобретаются отдельно), инструкция по сборке.

  РАЗБОРНАЯ теплица из поликарбоната изготовлена из сдвоенной профильной трубы сечением 20х20мм. Шаг установки промежуточных дуг - 1 м. Для увеличения несущей способности каркаса, фермы (арки) соединены между собой 9 (девятью) металлическими стяжками (прогонами), которые находятся НЕ под дугами, а в одной плоско...
Профлист в Туле: виды и основные характеристики
Профлист в Туле: виды и основные характеристики
Профлистом или профнастилом в строительстве принято называть гофрированного вида конструкцию, полученную из стального листа методом прокатки через определённую систему подвижных и неподвижных валков. В результате этой операции тонкий гибкий лист получает волнообразный профиль, а вместе с ним – жёсткость и большую несущую способность. Эту замечательную метаморфозу подметил ещё в 30-х годах ХIХ века английский инженер Генри Палмер, впервые придав гофрированную форму листу чёрного железа. Это и был первый профлист.

  Сегодня для профилирования используют оцинкованную сталь толщиной от 0,4 до 1 мм, обладающую высокой коррозионной стойкостью и, как следствие – длительным сроком службы. Количество видов и типоразмеров выпускаемого профиля достаточно велико. Профлист различают по следующим параметрам:

по назначению: стеновой (С), несущий (Н) и промежуточный (НС), используемый как кровельный;
по высоте профиля: (от 8 до 157 мм);
по форме профиля: (трапециеви...
Теплицы из поликарбоната в Туле - Ваш выбор!
Теплицы из поликарбоната в Туле - Ваш выбор!
Поликарбонат – это высококачественный полимер, по механическим и химическим свойствам не имеющий аналогов среди существующих пластиков. Благодаря своим уникальным свойствам конструкции, изготовленные на основе поликарбонатного сырья, становятся более популярным и востребованным во многих отраслях и сферах жизнедеятельности человека. Наиболее широкую известность в настоящее время приобрели теплицы из поликарбоната. Конструкции сочетают в себе очень важные качества, такие как:
• легкий вес;
• ударопрочность;
• высокая светопропускаемость;
• устойчивость к воздействию погодных условий (снег, град, ветер, низкие и высокие температуры, ультрафиолетовое излучение);
• отличная теплоизоляция – экономия электроэнергии;
• пожаробезопасность;
• легкость обработки (не требуется специального инструмента);
• длительный срок службы.

Теплицы из сотового поликарбоната не только прочные и надежные, но и красочные и оригинальные. Кроме того, их легко монтировать и обрабатывать с использовани...
Четыре лапы, ветеринарная клиника Четыре лапы, ветеринарная клиника г. Тула, проезд. Лихвинский 1-й, 2
Стильная мебель, магазин Стильная мебель, магазин г. Тула, ул. Оборонная, 87